trevi de planu
... recuperare una disattenzione storica, come quella
subita dal nostro territorio di pianura...
... L'occhio attento ed amorevole di chi vi abita, come
quello del visitatore accorto, saprà allora cogliere...
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Il territorio della Valle Umbra è fecondo di emergenze
storiche, architettoniche e naturalistiche, molto spesso
sconosciute e in troppi casi caratterizzate da un avanzato
stato di rovina...
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Tutti i grandi sono stati bambini una volta (Ma pochi se
ne ricordano) da "Il Piccolo Principe"
di Antoine De Saint-Exupery
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In un recipiente capiente si mettono 1
litro di mosto, ½ l d’olio, 1 kg di zucchero, ½ bicchiere di
mistrà, due bustine di uva sultanina, anice a piacere. Si
aggiungono, poi, ½ bicchiere di latte, ove siano stati
precedentemente disciolti 2 hg di lievito di birra, un
pizzico di sale e farina q.b. Si lavorano tutti questi
ingredienti così da ottenere una pasta consistente come
quella del pane. Si formano, quindi, delle ciambelline non
troppo grandi, che si fanno lievitare al caldo. Quando le
ciambelline hanno raggiunto una sufficiente lievitazione,
s’informano a 150° per circa 15-20 minuti e, comunque, fino
a raggiungere una bella colorazione dorata.

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