trevi de planu
... recuperare una disattenzione storica, come quella
subita dal nostro territorio di pianura...
... L'occhio attento ed amorevole di chi vi abita, come
quello del visitatore accorto, saprà allora cogliere...
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Il territorio della Valle Umbra è fecondo di emergenze
storiche, architettoniche e naturalistiche, molto spesso
sconosciute e in troppi casi caratterizzate da un avanzato
stato di rovina...
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Tutti i grandi sono stati bambini una volta (Ma pochi se
ne ricordano) da "Il Piccolo Principe"
di Antoine De Saint-Exupery
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Il giorno stesso della macellazione del
maiale, non appena questo è stato diviso nelle due metà, si
prendono le animelle (midollo spinale) e le rifilature della
carne lungo il taglio di divisione. Si fa tutto a
pezzettini, si condisce con aglio, olio, sale e pepe e si fa
cuocere in un tegame con un bicchiere di vino e acqua q.b.
Il piatto è pronto quando la carne è cotta e il liquido di
cottura si è ben ritirato. Si deve servire a tavola ben
caldo.

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